Max & Moritz

Max & Moritz wurden als Fundkater in einem Karton bei Elspe aufgegriffen und bei uns aufgenommen. Wir wissen aufgrund der Umstände bislang nur wenig über die beiden, geschweige denn über ihren Charakter. Sie sollen aber zusammen bleiben und auch im neuen zu Hause Freigang erhalten.

Zur Kastration und dem Medizincheck  ist bereits ein Tierarzttermin vereinbart. Nun heißt es erstmal kennenlernen und dann berichten wir weiter…

Moritz (Kater) / schwarz / * ~Sept. 2023 / Kastration steht an / Freigang
Max (Kater) / schwarz-weiß / * ~Sept. 2023 / Kastration steht an / Freigang