Knöpfchen ***res***

Update

Wer möchte diesem bezaubernden kleinen Schatz Knöpfchen ein Für-Immer-Zuhause schenken? Mama Bella und die beiden Brüderchen haben schon ein Zuhause gefunden, nur Knöpfchen ist noch auf der Suche. Knöpfchen ist ein agiler, verspielter Jungkater, der die Welt entdecken möchte. Gerne natürlich mit einem Artgenossen, aber definitiv mit späterem Freigang.

Typisch für das Alter ist Knöpfchen natürlich verspielt. Kennenlerntermine können gerne vereinbart werden.

Steckbrief Knöpfchen

Kater (weiß-schwarz / mehr schwarz) / EKH / Alter ~ Mitte September geboren / Freigänger