Werden Sie Mitglied

Wir können Tieren nur helfen, wenn wir auf tierliebe Menschen, wie Sie, zählen dürfen.
Ihr regelmäßiger Beitrag trägt dazu bei, dass wir unsere umfangreichen Aufgaben im praktischen und politischen Tierschutz wahrnehmen können.

Wir setzen uns für in Not geratene Tiere wie Hunde, Katzen oder Kleintiere ein und versorgen jedes Jahr eine große Anzahl an Katzen, Kaninchen, Hunden, Meerschweinchen und Mäuse.  Auch junge oder verletzte Wildtiere finden bei uns ein vorübergehendes Zuhause bzw. werden in entsprechenden Pflegestellen untergebracht. Um diese Hilfe fortsetzen zu können, sind wir auf Sie angewiesen.

Die Höhe des Jahresbeitrages können Sie selbst bestimmen, bitte beachten Sie nur, dass der Mindestbeitrag aktuell bei 20,- Euro für Erwachsene und 5,- Euro für Kinder liegt.

Um eine Mitgliedschaft zu beantragen, drucken Sie bitte das Mitgliedschaftsformular aus und schicken oder mailen Sie es uns ausgefüllt und unterschrieben zurück.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald als neues Mitglied begrüßen zu dürfen.